Category: KEMANA KITA

7 Rekomendasi Wisata dan Kuliner Khas Grobogan, Nomor 6...

Bagi kalian yang sedang butuh healing atau liburan sekedar melepas penat atau memang sudah berencana pergi ke luar kota? Ada referensi...

Sesuai Dengan Namanya, Kepo Kopi Kendawangan Membuat Kita...

raknya kedai kopi yang bermunculan di Kota Pontianak beberapa tahun ini membuat beberapa daerah berlomba-lomba untuk mendirikan kedai...

Menikmati Local Wisdom Di Tongkrongan Semi Purworejo

Ada histori panjang nyaris tenggelam, dilupakan dan digilas oleh perjalanan waktu. Keberadaan sentra batik tepatnya di Jalan Kemuning...

Mengenal Dami Kuliner Khas Sampit

Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah tak hanya dikenal dengan objek wisatanya saja. Namun ternyata menyimpan segudang kuliner...

Ada Udang Hidup Di Puncak Gunung Bondang

Bagi masyarakat Dayak, kisah misteri Gunung Bondang di Kabupaten Murung Raya, Kalimantan Tengah (Kalteng) cukup akrab terdengar. Beragam...

Festival Layang-layang Nasional Kembali Digelar, Diharapkan...

Bupati berharap, dengan digelarnya Festival Layang-Layang akan mampu menjadi salah satu wahana yang efektif untuk mempromosikan Pantai...

Mahesa Roastery : Kopi itu Sebuah Karya

Pertama kali menginjakkan kaki di Bumi Ale-ale, saya yang disebut orang sebagai coffee addict mencoba mencari coffee shop slow bar...

Chemistry Cafe, Coffee Shop Pertama di Kecamatan Manis...

Kami sebagai pecinta kopi sedikit kesulitan mencari seduhan kopi yang segar dan terpaksa kami singgah di Warung Kopi seadanya yang...

Mengenal Taman Wisata Batu Rammang Rammang Sulsel

Kabupaten Maros terletak di Provinsi Sulawesi Selatan (Sulsel), wilayah ini mempunyai sisi lain yang menarik untuk dikunjungi, salah...

Suka Ngopi? Berikut Rekomendasi Kedai Slow Bar di Yogyakarta

Nah, tim reviens pengen membagi sesuatu hal yang menarik untuk temen-temen yang suka ngopi yang kebetulan juga sedang berlibur di...

3 Wisata Pantai di sekitar Pusat Kota Kabupaten Ketapang

Kalian pada tahu nggak Ketapang itu daerah mana? Pertanyaan ini sering muncul pada saat saya menyebutkan tempat domisili. Acapkali...

Cara Membuat Telur Ceplok Sempurna Ala Om Dewo

Jadi sebenernya bagaimana sih cara bikin telur ceplok yang sempurna itu, alhasil aku inget punya temen grup whtasapp yang jago masak....

Ragam Olahan Telor Ceplok Yang Enak dan Mudah Dibuat

Untuk menu sarapan atau menu makan, telur menjadi bahan andalan untuk dimasak. Selain praktis, murah, terjangkau ,dan memiliki banyak...

3 Tempat Wisata Untuk Foto Preweding Dengan Budget Minim,...

Namun ada juga loh foto prewed dengan destinasi wisata yang murah meriah. Berikut  5 destinasi wisata foto prewed dengan budget yang...

Kuliner Khas Betawi: Harga Pas dan Wajib Dibeli!

Tapi, ibarat teh tanpa gula kayaknya kurang lengkap juga nih kalau kamu gak kenal sama makanan-makanan khas Betawi. Yang namanya khas...