Category: TIPS

Gak Nyangka! Campuran Buburnya Beda Banget, Intip Resep...

simak berikut ini, resep masakan bubur campur dengan isi yang variati serta sangat lezat untuk dimakan. Bocoran sedikit nih, campuran...

Cara Jitu Blog Berduit

Setiap orang pasti ingin memiliki penghasilan setiap bulannya begitu juga dengan anda. Jika anda ini seorang perempuan pasti deh uang...

Bosen WhatsApp an? Beberapa Tips Ini Perlu Kalian Tau.

Perkembagan teknologi semakin kompetitif dan mencakup banyak hal, sehingga menciptakan ekosistem yang terus untuk berinovasi. Karena...

Nikmatnya Sholat, Yang Membuat Kecanduan Sholat

Sholat adalah wajib bagi setiap muslim, ada 2 jenis sholat yaitu wajib dan Sunnah. Wajib itu ditentukan oleh waktu dan hanya boleh...

Ingin Punya Mental baja, Twitteran Aja Kayak Safa

Twitter menurutku secara pribadi adalah sosial media yang dapat membentuk mental sekuat baja, kenapa bisa begitu? Melihat dari apa...

Semua Cowok Akan Sedih, Kalau Cewek Nggak Pakai Masker...

Fenomena itu mendapat tanggapan positif bagi para cowok, karena saat cewek memakai masker mempunyai kesan yang berbeda. Bisa dibilang...

Firdanazel: Skincare Itu Makanan Untuk Kulit

Kenalin dia firdanazel, emm cewek yang punya visi misi dan tentunya cantik dan manis. Karena sudah lama tidak komunikasi, tetapi ahirnya...

Berikut Tips Agar Terhindar dari Hepatitis Akut

Langkah yang harus dilakukan agar anak terhindar dari penyakit hepatitis akut yakni; rutin mencuci tangan menggunakan sabun, memasak...

Critical Thinking, Pola Pikir Sederhana Yang Tidak Mudah...

Beberapa hal dibawah ini adalah daftar keterampilan berpikir kritis inti diantaranya meliputi observasi, interpretasi, analisis, inferensi,...

Tiktok Pulse : Fitur Baru TikTok Ini Bisa Bikin Konten...

Tujuannya adalah membangun alat kreatif agar merek dapat ditemukan dan terhubung dengan komunitas yang lebih luas di sekitar mereka. 

7 Pertanyaan Sakti Keluarga Untukmu, Pada Moment Lebaran...

Dalam acara kumpul keluarga misalnya saat mengunjungi sanak saudara atau orang tua di kampung halaman, tentunya akan bertemu dengan...

Alhamdulillah, Aku Punya Rasa Insecure

Sebenarnya sifat ketakutan itu baik, atau insecure itu juga punya manfaat, hanya saja mungkin secara kadarnya berlebihan atau belum...

Tips Mudik untuk Ibu Hamil

Mudik merupakan tradisi pulang kampung setahun sekali yang dilakukan masyarakat Indonesia untuk merayakan hari raya idul fitri.

Dear Cewek, Ini 5 Tips Tampil Menarik, Hasil Dari Pengamatan...

Ngomongin tentang penampilan, akan banyak sekali unsur-unsurnya. Mulai dari skincare, sniker keren, tas trendy sampai jam tangan kece....

Karena Menulis, Peradaban Ini Terbentuk

Mungkin ada yang kurang setuju dengan pernyataan diatas, peradaban ini terbetuk karena tulisan. Mengapa bukan ilmu matematika, fisika,...